Ранняя осень

Пожелтела рано тонкая берёза.
Опадали листья, словно лета слёзы.
Осень на пороге тихо загрустила.
Красоту берёзы ветром уносило.

Зря ты загрустила, милая подруга.
Ведь весна вернётся по закону круга.
Вновь зазеленеешь, зашумишь листвою.
Я не налюбуюсь красотой земною.


Рецензии