Недотрога

Твои глаза,сапфиров переблеск.
Безумность страсти, холодность богини
И этакий отточенный гротеск.
Ещё родное сердцу твоё имя.
Я повторяю, отправляясь в ночь.
И слышу его в собственном дыханьи.
А ангелов твоих прошу помочь
Во всем,на что падет твоё вниманье.
Создатель, подарив тебя тебе
Вдохнул с душой,флюиды совершенства.
И ты, доверившись, во всем своей судьбе,
Расставила этапы и главенства.
Ты подари мне эти пять минут.
Укрыть,украсть сподвигнут и помогут
И дерзостью на подвиг позовут,
Совсем не ту осваивать дорогу.
Ты даришь мне великую любовь.
Вселенную нетронутых волнений.
В тебя влюбляясь каждый миг и вновь
При том, тебя считая недотрогой.


Рецензии