06. 08. 17

Ломанные судьбы с пометкой глинтвейна
Встретились в самый ненужный момент,
Зная лишь то, что бутылка портвейна,
Продолжит строчку the end.

Посмотреть на друг друга - это победа.
Приоткрыть глазами свои раны,
В этом всём есть отголоски вселенной
Разрушенной своими устами.

И самые глупые в мири стихи
И руки в порезах не спрятаны,
Покажут друг друг всю ту красоту
И спрячут прошедшие вмятины.

И скажут друг другу, что думают рядом,
Что мысли теперь далеко,
Что выпить куда веселей и приятней,
Когда незнакомо лицо.

Спасибо за встречу и сладкую ночь
И запах свободы на твоею груди,
Теперь на память готовые в очередь
Номера билетов от боли найти.


Рецензии