улыбайся

Без грусти ты вперед смотри,
Почаще улыбайся,
Слова любви себе ты говори,
Они нужны для тела и души,
Душа как птица,
Расправив крылья,
Вспорхнёт и понесёт тебя с собой,
На встречу ветру перемен,
А ты держись, поверь в себя,
Ни в чем не сомневайся,
И каждый раз когда упал,
Ты помогай душе и крылья расправляй,
Она научится парить,
И жизнь твоя как чудо,
Изменится мгновенно в тот же миг,
Твори добро, не будь скупым,
И мир ответит тем же,
Живи без зависти и злости,
И если чувствуешь, что нужен ты другим,
Не колебайся, помоги и тихо отойди в сторонку,
Твой мир оценит то, что сделал ты,
И даст тебя награду,
Исчезнут боль души и грусть,
И будешь жить как надо.


Рецензии