25. 07. 17

Последние мысли всегда не последние,
Все точки всегда запятые.
И даже слова, что кажутся верными,
На деле всего лишь пустые.

Не думай как правильно будет,
Как мысли ведут в никуда,
Твои перебитые кисти,
Моё украшение дня.

Отыщем все те поцелуи,
Украдём у планет сотни рек,
Мы храня у друг друга забудем,
Тот нужный и главный ответ.


Рецензии