18. 07. 17

Люди живут проживая моменты,
Веря в судьбу и не много в себя.
Я не из тех, кто готов повсеместно
Открывать мир, забывая тебя.

Дети игрушки взрослых людишек
Не способные жить как мечтают с утра.
Вечные поиски перевернутых фишек,
Закрывают Вальгалу, преграждая врата.

Мне бы искать, что готово открыться,
Мне бы забыть, что давно так ушло.
Я бы был тем, кто бы смог насладиться,
Тем, что меня так однажды спасло.

Память излишки ненужная данность,
Руки творят не имея врага,
Мысли теперь забывая желанность,
Разбросают по стенам остатки меня.


Рецензии