Маме моей

Сколько бессонных ночей
Мама со мной провела.
У колыбели моей
Ты не смыкала глаза.
Нежно к груди прижимала
Первый комочек любви.
Горя ты много познала
В юные годы свои.

Время увы не щадило
Милую маму мою.
Старость так быстро сменила
Молодость и красоту.
Глазки твои потускнели.
Что тебе снится сейчас?
Дети твои постарели,
Внуки взрослеют у нас.

Припев:

Верю, что Души бессмертны,
Лучшее ждёт в небесах.
Годы земные не вечны,
Души на Божьих весах.
Главное в жизни любить,
Ненависть Душу лишь гложет.
Надо обиды простить,
Вера нам в этом поможет!


Рецензии
Очень нежно,с теплом душевным написано,о самом родном человеке!
Спасибо!Всего самого доброго и светлого ВАМ!

Мария Махонич   01.01.2020 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.