***

Как услышу я звуки гитары,
Мелодичный струн перебор.
Иль гармошку, музыки чары,
На скамейке подпирающей старый забор.

И на сердце станет вдруг легче.
Вспомню детство и юность свою.
Посветлеет душа, станет чище.
Вдохновенно любимые песни спою.


Рецензии