выдох

Достоинство в пятикопеечную монету,
Где ты?
Ударом солнечного  света - в лето.
Проросшие паутинки воли-
Доволен?
Что примечательно мимо боли,
Запутанных грёз и без остановок,
Уколовшись лишь  северным ветром ,
Дойду до ответоов...
С рассветом!


Рецензии