Буду читать чужие души

Буду читать чужие души,
Своя пустая, может ошибаюсь я,
Может моя душа не хуже,
А просто есть она твоя.

А чем заполнена, желанием,
Не разберусь, она устала,
И я немножечко присела,
Чтоб отдохнуть,так захотела.

Я не страдаю,я спокойна,
Летела и  устала больно.
Начну я завтра, а сегодня,
Устала, отдохну, довольно.

И все случилось просто так,
Я кушанья  хочу вкусить,а не пустяк.
Душою отогреться и сгореть,
Лежать в траве и углями не тлеть,


Буду читать чужие души,
Свою стихами наполнять,
Как интересны все, кого послушать,
Я отдыхаю - получилось, просто так.


Рецензии