Ближе к ночи

Ближе к ночи смех замолкает.
Шум машин становится тише.
На подушке о ком-то мечтает,
Та,
Что недавно курила на крыше.

Кому сон уже третий снится,
Где-то в вазу ставят цветы,
Кто-то хочет скорее напиться,
Убежав от дневной суеты.

Гаснет свет в квартирах далёких,
Кроме крайнего слева окна.
А в нём грезит о чувствах глубоких
Тот,
О ком так мечтает она.


Рецензии