Память

Какими ветрами,какими судьбами
Тебя занесло в наш край?
Какими глазами,какими губами
Ты окунулся в мой рай?

Нарушил сон,встревожил память.
И дверь открыл уверенной рукой.
Как смел ты снова меня ранить,
Как смел нарушить мой покой.

Давно забыто то,что было
Хоть ты усердно пямять бередишь.
Черты лица и те уж смыло.
Зачем ты на коленях вновь стоишь?

Нам не вернуть,прекрасно понимаешь
Тех ,совершеннолетних дней
Ты не мою,свою судьбу ломаешь
Так знай,я безразлична к ней.


Рецензии