Мечтай о нём

Мечтай о нём, укутанная пледом,
Мечтай о счастье, скрытом за дождём,
Мечтай о том, что он придёт с рассветом,
Подарит нежность, и согреть души теплом

Любимую, что счастье за туманы,
Своё вновь отпустило невзначай,
Оно ушло, но верит, не обманет,
Придёт он к ней, но, а пока что чай

Она горячий пьёт, пьёт из стакана,
Что он, когда - то взял и подарил,
Она глядит в закатные туманы,
Терпимо ждёт рождение зари.

А вдруг заря и пасмурное утро
Подарят ей надежду на мечту?
Он в дверь войдёт, неслышно и как - будто,
Опять подарит счастье, красоту.

В своих цветах, подаренных при встрече,
Как извинение за долгое отсутствие,
Палитрой красок вспыхнет новый вечер,
В глазах огонь, нахлынувшее чувство

Не уходившее, питаемое временем,
Наружу вырвалось при встрече долгожданной,
Забыты все тревоги и сомнения,
Он к ней вернулся милый и желанный.

Согрета счастьем и теплом его ладоней,
Она спала в объятиях его
И наконец, избранник её понял,
Иного счастья в жизни не дано

Как быть лишь с ней, с единственной на свете,
Подругой жизни, данной лишь судьбой,
Пусть счастья луч по жизни долго светит
И пусть живут они одной семьёй. 

Мечтой о счастье, укрываясь пледом,
Мечтой о счастье, скрытом за дождём,
Мечтой о том, что явится с рассветом,
Поселится и не покинет дом.

И будет счастье жить, даря им радость,
Даря надежду, смех, улыбки глаз,
Тепло души пустяк, такая малость,
Но всем оно так нужно, каждый час

Так будьте милы и внимательны к друг другу,
Терпимы и добры из года в год
И будет счастье мчать тогда по кругу
И никуда из дома не уйдёт.


Рецензии