Под нами шелка

Под нами шелка
Дышали прохладой.
На встречу рука:
"Послушай, не надо."

Твой голос шептал,
Будил во мне нежность.
И разум устал
Хранить безмятежность.

И всё разлилось,
Под радугой страсти.
Откуда взялось
Во мне столько ласки?

Замята постель...
Мне страшно проснуться.
Мне стыдно теперь
К тебе прикоснуться...

До сердца достал,
Во мне растворился.
До боли ласкал...
Ах!!! Просто приснился.


Рецензии