Прав, да?

Закопай меня по пояс
Закопай меня по шею
Всё равно не успокоюсь
Даже больше похужею

Не урок, чужое горе
Не ура, чужая радость
Мне бы солнце, мне бы горы
Вкусно елось, сладко спАлось

Надави на горло песне
Ковырни ногтём больное
Будет только интересней
Вот увидишь, не заною

Оскорби,унизь, попробуй
Вдруг, глаза кольнёт обида
Иль наружу, да со злобой
Суть попрёт из индивида

Что угодно совесть спишет
Сыпь в неё любых отрав ты
Всяк хорош, пока не слышит
О себе он, горькой правды.

Роют все свою траншею
Жизнь короче, холм всё выше
Но пока что, видно шею,
Правды, вряд ли кто услышит!


Рецензии