К началу осени...

Полон дом вчерашнего тепла,
Раздаю его я без утайки,
Осени веселая метла
Поднимает в небо листьев стайки.

Ласковый, прохладный, легкий бриз
Обнимает нас с тобой за плечи,
Улыбнись же, слышишь, улыбнись
В этот наш осенний первый вечер...


Рецензии