Когда я поменял мнение с ужасно, на неплохо

Когда началась это сумасшествие,
Это суетоха,
Когда я поменял мнение
с "ужасно",на "неплохо"
Жизнь дала новый оборот,
где я,как есть,счастливый идиот.

Когда я подвергал себя испытаниям,
Не жил,а выживал,
Структура рушилась.
Самоуничтожение.
Но что пожинать,
когда так мало посеяно?

Время мира.
Время роста.
Время тихой ,но постоянной ходьбы.

С плеч скинуто бремя,
БРЕМЯ ПОСТОЯННОЙ ВОЙНЫ.


И теперь,я,вровень с ветром,
Мчусь улыбаясь,
По руинам глупых надежд,
Как же слеп был тогда.
Надо мной солнце и облака,
а вровень-люди,
И верным будет,
Идти с теми,с кем по пути,
и найти,улыбаясь,то что искал,
но раньше не знал,
а просто считал шаги.

И вихре дел полных дней,
Нахожу то,чем буду сильней.
и более,без крайне нужды,
В МАСКУ ОДИНОКОГО БОГА НЕ ОБЛАЧАЮСЬ,
ИБО НЕЧТО БОЛЬШИМ ЯВЛЯЮСЬ

Когда началась это сумасшествие,
Это суетоха,
Когда я поменял мнение
с "ужасно",на "неплохо"
Жизнь дала новый оборот,
где я,как есть,счастливый идиот.


Рецензии