Песенка про комаров

Песенка про комаров

1.Лету зелёному, в общем, я рад,
   Солнышко, озеро, горы и сад.
   И вся природа несет нам дары,
   Всё б хорошо, да вот есть комары.

2.Живность такая, размером с вершок.
   Только кусается в шею и в бок.
   Так кровожадна, что страшно порой
   И исчезает из сердца покой!

Припев:

Злобно комарик над ухом жужжит.
Дескать, спасайся, всем нам говорит.
Не пощажу никого, ничего,
Кровь как награда для рта моего.

3.Писк комариный предвестник беды.
   После укусов на коже следы.
   Чешется бедная кожа у нас,
   Что в раздражение вводит подчас.

4.Нам нет спасения летним деньком,
   Ищем спокойствие только в одном.
   Солнышко яркое ты припеки,
   В зной комары разом мрут от тоски!

Припев.

5.Есть и защита у нас – репеллент.
   Должен спасать он, ребята, в момент.
     Но комару абсолютно начхать,
   Мажься, не мажься, ядрёная мать!

6.Думают лучшие в мире умы,
   Но не придумали кроме зимы,
   Славной защиты от всех комаров,
   Зимушка нас всех спасает без слов.

Припев.

                12.06.98. – 22.09.04.


Рецензии
Жуткие кровопийцы.

Комары-комарики,
Кровяные шарики.
Мы и травим их, и бьём,
Всё вампирам нипочём.

Дмитрий Павлов 3   06.09.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.