Алексею Фишеву

Создатель жгучих стихуйков,
Творец скрипучих песнопений,
Философ русских ***ней,
Мыслитель кладбищ и помоек.

Его отважные глаголы
***тся страстно на лету.
В его глазах Восток пылает;
В его речах нацист кричит.

Ведь Угол – мой карманный ангел:
Его коробчатые риффы
Напрасной мАнят красотой, / МанЯт напрасной красотой,
Беспечной щедростью пугают.


Рецензии