Ромашковое лето

музыка Аллы Пекарской

https://www.youtube.com/watch?v=uNrBoTVPN30


1.
Кончается нежданно
Ромашковое лето
Становятся короче
Весёлые деньки
И ждёт уже нас осень
За горизонтом где-то
И школьные занятья
Уже совсем близки.

Припев:
Ах, чудо-лето, пора надежды,
Ах, чудо-лето, пора любви
Я это лето люблю как прежде
Но, только, время, ты не беги.

2.
И первый лучик солнца
Меня всё также будит
И шепчет мне ромашка
О чём-то на лугу
И радуга смеётся
И дарит радость людям
А я возьму подружку,
На море побегу.

Припев:
Ах, чудо-лето, пора надежды,
Ах, чудо-лето, пора любви
Я это лето люблю как прежде
Но, только, время, ты не беги.

3.
И первое свиданье
Случилось в это лето
Влюбилась я в мальчишку
Из давних своих снов
Гадаю на ромашке,
Хорошая примета
И за меня, мой мальчик,
На всё пойти готов.


7.08.2017

28.04.2018 - Сегодня мне прислали уже готовую записанную песню.
Наша израильская звёздочка - Евочка Панькин записала эту песню и включила её в свой альбом. Я очень рада))) Скоро сделаю слайд-шоу на эту песню и дам тут ссылочку.)))

Ссылочка сверху. Перед началом песни.


Рецензии