Терять любовь

Терять любовь... что хуже может быть?!
Нет... совсем не та любовь про которую считаете вы!
Про любовь которая рвёт холсты, мечты и все, все остальное.
Я говорю про любовь в отношении чувства

Я потерял её,
Я перестал осознавать, что значит любовь,
Не понимаю гармонию,
Не знаю каково это отдать за другого свою кровь

Обнимаюсь.. не то, смотрю в глаза ... не то,
Объятия стали обычным прикосновением,
Как будто надел совсем поношенное пальто,
И совсем не чувствую я той самой новизны

Нежные поцелуи в губы, поцелуи в шею,
Я совсем не понимаю этого всего,
С каждой минутой становлюсь я бледнее,
Конец всей истории, нет ничего

Руки в замок - непонятное явление,
Что же значит потерять друг друга?
Интересно, стоит все таки мне залить в голову обновление,
Чтобы наконец выбился из тупикового бесконечного круга

Секс... занятия любовью...это, явно, что-то большее чем просто совокупление,
Это порыв страсти, эмоций, чувств,
И все это на пределе, на самом пике возбуждения,
Которое нельзя повторить ничем другим на свете

И всего этого больше нет,
Нет....все ушло, убежало, спряталось, съели мыши всю рожь,
Абсолютно все накрыл тяжёлый старинный плед,
И я сгорел, что теперь не подожжешь.


Рецензии