Песочные часы нашего времени

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ
ТЕКУТ ТАК БЫСТРО,
ИСКРАМИ
НА АСФАЛЬТЕ ЧЕРКАЕМ СВОЕ
ГОРОД! ГЛОДКА! ЛУЖЕНОГО ПСА!
НРАВ! КТО КОГО ПОКУСАЛ
ТОТ И ПРАВ ЗДЕСЬ

ПРОДОЛЖАЮ ВЕРИТЬ В ВЕС, СВОЕЙ ЗАЩИТЫ
САМ СЕБЕ ЗАЩИТНИК, МЫ ЗДЕСЬ С ДНА ТАЩИМ
БРАТКА ПОМОГ ПОДНЯТЬСЯ С КОЛЕН
МЫ НА ПЕРЕДОВОЙ
ПУЛИ ЛЕТЯТ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
СМЫСЛ В ДНЕ НАШЕМ, ДНИ НАШИ
САМАЯ ПРУЩАЯ КАША
САМАЯ ГУЩА ЧЕРНАЯ
БРОНЯ В ОБНОСКАХ, ГДЕ НАС ТОЛЬКО НЕ НОСИТ
ЧУЕМ СВЕЖЕСТЬ ВОЗДУХА
СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
ПРАВДУ В ДНИ ГНИЛЫЕ
ВИЛАМИ ПРОТИВ ДРАКОНОВ
ВЫСОКИЙ ПОРОГ БОЛИ
ХОЧЕТСЯ ДОСТИГНУТЬ БОЛЬШЕГО
ХОЧЕТСЯ ДОНЕСТИ ДО КАЖДОГО
КНИГУ ИЛАЯ, ГРЕШНИКИ РАЗНЫЕ
НАДЕЖДА ОДНА, МЫ ДО ДНА ЕЁ


Рецензии