О, Боже мой! Такая красота!

О, Боже мой! Такая красота!
Незыблем воздух и цветы недвижны...
Вся жизнь, как будто с чистого листа,
А ты теперь хозяин этой жизни!
Свети и пой, попробуй хоть бы раз
Самим собой остаться во Вселенной,
Наедине с единственной нетленной
Любовью Бога на твоих устах,
В душе и в сердце, пламя разожги,
Почувствуй вихрь манящего полета
И этот вид небесной красоты
В тебе ненужное всё зачеркнёт и
Взлетишь душой, а после сам собой
Проникнешься волшебностью мгновенья!
Стань тем, кем был - с звенящею душой
И жизнь свою наполни откровеньем
Тем , что когда-то было сокровенным,
Но выплеснулось из тебя на свет
И вдруг пойми - немыслимого нет
Всё стало просто всяких вне сомнений!

08.08.2017 г.

На фото Голландия - страна тюльпанов.


Рецензии