Отдых от человечества

В полдень будет окрошка, квас холодный , ядрёный,
Чесночок, чёрный хлеб, помидоры в салате…
Отварная картошка, огурцы, лук зелёный…
И, наверное, в полдень нам этого хватит?
Лето, отпуск, полуденный сон безмятежный…
Чашка кофе в четыре, и диван - у окна…
А к шести - пляж безлюдный, безбрежный…
И я в море, возможно, одна!
Отдых от человечества


Рецензии