прощальное. версия 2

во тьме болотной ночи электрической
на свежем ветре разума нетленного
мне снится город автокефалический
в седом величье золота священного

мне снишься ты пропитана безумием
вся выбелена телом вся изрезана
играющая лезвием зазубренным
и цепью из людских страданий связана

ты в капсуле своей играешь в Ленина
бесчувственные числа комбинируешь
в свой тёмный мир зову сквозь поколения
но ты мой глас призывный игнорируешь


Рецензии