1 21

Я счастлива, знаешь?
Хоть разбилась, о чем я втираю?
Сейчас я стою у края,
Закрою глаза, вспоминаю...

Шагну и падая, забываю.
Нет, я не страдаю, а просто скучаю.
Да, и во все ничего не скрываю.
Так и быть, накрывает.

Я больше не доверяю.
Сердце устало, закрываюсь.
Саму себя я снова теряю.
Искренность народ не принимает.

Каждый раз повторяюсь.
И тебя я прощаю.
Я сама виновата, что такая.
Не могу промолчать, отпускаю.

Снова смогу и я это знаю.
Жаль, столько недопонимания
Всё мои тупые ожиданья.
Стоп. Я вырубаюсь.


Рецензии