Для тебя

Для тебя,хороший мой,
Я расту все выше.
Ты не бойся,золотой,
Рост мой выше вишни.

Ярким локоном маню,
Ложе застилаю.Я звезде
Своей скажу:"Видишь,
Как бывает?"

"Нет",-ответила Молва,-
Радость понарошку
Для тебя взойдет тогда,
Если ты с Антошкой,

Просто так,обнявши миг,
Станешь обниматься.
Человек, моя душа,только
С милым счастлив....

08.08.2017


Рецензии