А будет лучше?

Все,что раньше было так привычно
Сегодня режет сердце острый нож.
Цитаты,афоризмы оценивая лично
Вдруг понимаешь,тут ты не похож.

Кто-то под себя придумывает ловко
Заставляет нас идти его путём.
Только для одних это уловка.
А другие двигают локтЁм.

Вот объясните мне,ни глупой и ни дуре
Как можно верить в то,что говорят.
Я,человек религиозный по натуре.
Я верю в Бога,церковь и обряд.

Я часто слышу"Богу так угодно
Что не дает он ,к лучшему сейчас"
Но цитата,увы,эта не пригодна
Если мать хоронит сына в этот час.

Она не верит в лучшее и в Бога
Все,что могла просила наперед
И верила,тернистая дорога
Убережет ее сыночка,не убьет.

Молилась,верила,мечтала
Все дни и ночи напролет.
И в миг один она устала
Не просит больше,в церковь не идет.

На лучшее надежды больше нету
Она жила,дышала и любила...
Она не верит в чудо,в ней нет света
Сыночка помнит,дорогу в храм забыла.


 


Рецензии