Синто - путь Бога

Не так наша жизнь трудна,
Как хочет казаться нам.
Проблема будет видна,
Творец у судьбы ты сам.

У страха глаза велики,
Нужно задачи решать.
Жизнь наша - вода реки,
У берега не удержать.

Суета поглощает все,
То время уже не вернуть.
Вера от смерти спасет,
В этом у жизни суть.

Растворишься в своей любви,
В пении утренних птиц,
Для близких всегда живи,
Вера не знает границ!

Растворишься в своем пути!
Путь знает один Господь,
Всегда будет Ангел вести,
Смертна, лишь только плоть!

08.08.2017 г. АС


Рецензии