Быть не зависимым от денег...

Быть не зависимым от денег.
Быть не зависимым от зла.
Материальные дела - корысти дело,
Где выгода и "похвальба".

Живут,без мысли - всё о деньгах -
Духоразумением живут.
А, всякое Благое Дело -
Есть их прекрасный труд.

Поверить трудно, очевидно,
Кто так зависим от жилья,
Еды, одежды, зелья, быта -
От малого такого "я".

Жизнь же, не пенсии, проценты,
За прошлый их, и честный труд.
И в настоящем аргументы
Должны присутствовать. Без этих пут.

Так, жизнь - борьба. Борьба за душу,
За осознание тебя - Божественным,
Богу послушным.
В Нём Духом обретём Себя!
7.8.2017г.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Знамя грядущего. 1925г.


Рецензии