Там, в облаках

Кто на невинной розовой ладони
Рисует линии и пентаграммы?
Как он определяет, кто утонет,
А кто сбежит, не выполнив программы?

И кто придумал, что за облаками,
В краю немыслимого  изобилья, 
Следят за человечьими руками
Создания, имеющие крылья?


Рецензии