До абсурда...

Подобны действия абсурду -
Ну чем мешал, скажите, столб?
Мешал, как видно... Лишь минуту
С ним воевал нетрезвый жлоб!

С остервенением звериным
О столб он бился головой -
Железной, видно... Ведь невинный
Столб вырван с корнем был, с лихвой!

Был знак на том столбе обычный,
С привычным словом "Переход!"...
Теперь валялся неприлично,
Чтоб спотыкался пешеход.

Дебилов много, к сожаленью,
Недовоспитанность страшит...
Но я споткнулась, и колено
Из-за столба теперь болит.

Ещё ведь кто-то, не зметив,
О столб споткнётся в темноте...
Дебила б столбиком отметить,
Чтоб мозг проснулся в пустоте!

И кто, скажите, в том повинен,
Что дурью мается народ?
Мы молча все проходим мимо,
А торжествует идиот!

 


Рецензии