Балерина из сна

                Эхо на "Через тысячу лет без рассвета"
                Ирина Суворова-4    http://www.stihi.ru/2016/06/20/9501/



 Ты ушла в никуда, вот такая беда, не сыскать мне тебя не найти
 Ты исчезла в ночи, словно пламя свечи ты задула. куда мне идти?
 Я брожу по земле, я ищу силуэт, балерины танцующей с ветром
 На подмостках из скал,  я тоже искал, тот балет на музыку ретро.
 И звучала она, продолжением сна,  и тихо ей втОрили скалы
 Где тебя мне найти и куда мне идти, я почти-что слепой и усталый.
 И плутовка луна, тоже скрылась она,  за тучей она схоронилась
 Мне теперь не до сна и вокруг тишина, возможно ты  просто приснилась.
 
 


Рецензии