В облаках крылатых

Представляешь, я видела что?
Мы на облаке вместе сидели!
Нас с тобой не заметил никто,
Мы смеялись и вниз глядели.

А под нами - огни городов,
Нарядились в папахи горы,
Изумрудная зелень лесов,
И морские синеют просторы.

Было нам хорошо с тобой плыть
По лазурно-прозрачной глади,
Восхищаться,творить и любить,
На запреты-табу не глядя.

И когда станешь ты уходить
В край, откуда нам нет возврата,
Забери и меня,чтобы быть
Вместе нам в облаках крылатых.


Рецензии