***

Есть стих, который сочинял
На тему думал, размышлял
Есть те, которые хоть год
Старайся, рифма не идёт

Бывает быстро, там, для друга
Бывает долго, очень туго
И есть, которые идут с души
Бегут, их успевай только, пиши


Рецензии