недолюбила

стелет осень
постель в волосах:
рыжей листвою,
закатным небом.

звонков телефонных,
рифмованных строк -
много и мало...

дыханием ветра,
след поцелуя
среди других,
стертых с щеки,
тобой неумело.

недолюбила,
не догнала,
крылья сложила,
не долетела...


стелется дымом,
ползет тоска,
туманом холодным
стоит в низинах.
несправедливо -
не поняла...

ты опоздала...

меня любила
ты так красиво,
дышала в такт.
солнцем закатным
во сне
приходила.

искала счастье в моих глазах
только -
этого не хватило!

не отыскала во мне
меня:
выжжены
солнцем
на сердце
пятна...
слишком поздно ко мне пришла...

а может быть слишком рано...


Рецензии