Пожелание О

Невозвратно стремителен времени бег -
Вот и минул еще один год.
Что Тебе пожелать – исполненья мечты?
Чтобы не было в жизни невзгод?

И пускай этот год поскупился на снег
И над миром промозглая мгла,
Я желаю Тебе, чтоб на весь долгий век
В Твоем сердце хватило тепла!

Чтоб оно не замерзло от мелких невзгод
В окруженьи остывших сердец,
А иначе – как раньше Содом испытал,
Всему миру наступит конец!

Ибо мелки под небом и деньги волков
И овец ожиревших мечты –
Настоящая ценность у жизни одна.
Это люди, такие – как Ты!


Январь 2014г.


Рецензии