Или это - правда, или снится...

Или это - правда, или снится,
Или май на комплименты скуп.
Вырвались пушистые ресницы
Из-под власти искушенных губ.

И размолвка плачется и застит.
К заморозкам клонится заря.
И зайдется сердце от ненастья,
И мечты, наверное, зазря.

Капельку бы счастья неземного.
Пусть любимый снова виноват -
Все равно черемуха, зазноба,
Примеряет свадебный наряд.


Рецензии