Холодным одиночеством от лунной тени

Холодных одиночеством от лунной тени
Покрыт асфальт ночных бульваров
И горько на душе и больно в раненом колене
И сладковатый запах травяных отваров

Паркет размок и скрип издал охрипший
Конфуз невольный, шорох и мурашки
Погас фонарь, уснул лишь мотылёк погибший
Закончен счёт гадающей ромашке

Количество медведей звездных не растёт
И свет все меньше падает на Землю
А кто терял, устанет ждать, пока приобретёт
И это чаще я осознаю и внемлю

Рубашка в клеточку и брюки, но без стрелок
На карте старый, но живой британский рок
Эффект паршивых одноразовых тарелок
Но дух азарта не терял ещё игрок


Рецензии