Без ГМО

На колбасе написано: крахмал
И "е-нломенклатуры"смесь
Процентик мяса очень мал
Зачем скажите это есть?

На сладком та же чехарда
И загустителей и "е"
И думаю я, как всегда:
А надо-ль в рот тащить сие?

Принес сгущёнку, из ларька
Решил прочесть её состав.
Ну блин, ни грамма молока
Опять подстава из подстав

И в палках крабовых, увы
Один яичный порошок
А вот бы людям всем, на лбы
Приклеить тот же корешок...

При встрече глянул, что внутри
На годность и на дату
Коль не понравилось, не жри...
Вот было бы ;здато...


Рецензии