чёрный кот

мой кот..однажды..домой не явился
ошейником..в кустах...зацепился
поздно..не стала ждать и легла спать
чёрный Вася..сможет за себя постоять
мне сразу же..вещий сон..приснился
как будто..мой котик с кем то сразился
и сидит..приведениями..окружённый
дрожит весь и орёт..как оглашённый
Вася бывалый кот..не впервые сражаться
Вообше он не должен такого бояться
жалко..взяла фонарик..пошла искать
два огонька в тёмноте от него..видать
действительно..в кустах сидит и орёт
а вокруг..нечисти тьма..всякий сброд
мой Вася..во что то когтями..вцепился
глаза огнем горели..весь он искрился
включила фонарик..полезла молясь за ним
приведения исчезли..один за другим
у железной дороги..высокое напряжение
и энергия..собирает здесь приведения
наконец достала Васю и принесла домой
он победой гордился..настоящий герой
чёрных котов..нечисти всегда боятся
ведь коты знают..как с ними сражаться


сегодня всемирный день кошек...это стихотворение посвещаю своему коту Ваське


Рецензии
у меня васька сражился раком с уважением

Александр Федурин   25.06.2022 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.