А ВЕДЬ ТЫ..

 Елена Мазненко


а ведь ты. всегда её боялся. с первых дней.часов.минут.секунд.
поначалу тихо умилялся. а потом.неслось.пошла.уйди.забудь.
а ведь ты. всегда её хотел.удивить.перешагнуть.осмыслить.
даже песни. дифирамбы пел. а потом. какой ты невезучий.
а ведь ты. всегда её желал.взглядом.вдохом.выдохом печальным.
если бы ты сразу всё понЯл.услыхал.и слушал.изначально.
а ведь ты. всегда её любил. так любил.что яро ненавидел.
за мечту. с которой не судьба. за звезду. которой не увидел.
а ведь ты. её не позабудешь.взгляд.слова.дыхание и слёзы.
просто будешь жить. и помнить будешь.
как твой взгляд топил души её морозы.


Рецензии