Верными будьте друзьями всегда!

Будь то Рязаньщина или Смоленщина
Брянщина, Харьков, Москва, Астана...
Милое сердцу место студенчества
Ты нам по жизни - родная страна!

Солнцем увенчано лето беспечное,
Рядом друзья, и нам всё по плечу.
Силы - немеряно: ветру навстречу я
Двину плечом - синей птицей взлечу!

Наши года, словно старые шпалы,
Путь что избрали с друзьями тогда
Плечи подставив привычно устало,
Вдаль понесут, как несут поезда.

Будут круты и подъёмы и спуски,
Будет коварный туман и снега.
Только прошу: в нашей долгой разлуке
Верными будьте друзьями всегда!


Рецензии