Монолог Дамы

Вы совершили все свои ошибки!
И непростительны они
В моих глазах!
Вы лайкали посты мои  вконтакте
Совсем не так,как надо мне,
Не так!
Вы мне без пиитета отвечали,
Не заценили добавление  в друзья,
Когда бы говорить,так вы молчали!
Где б промолчать -писали до утра!
Не вписывались в рамки воспитанья,
В которых я держать
Хотела вас,
Со мной не достигали пониманья -
Я вам про виски, а вы мне про квас!
Вы комменты  в альбомах мне писали-
Они открыты были не для вас!
Короче,до меня не дотянули!
И нет автографа Безрукова у вас!
Когда же из друзей вас удалила,
Чтоб стало вам понятно, что к чему-
Бессовестно вы это подтвердили.
А почему-никак я не пойму!
Ну извинились бы за недо-пониманье
Моей натуры тонкой,непростой
И тихо б развлекали вечерами
Меня словесной про любовь игрой.
Играли б в прятки,
Вы зашли - я вышла.
Вы ждёте,пишете,
А я молчу  в ответ.
Молчите вы полгода и О, радость,
Вдруг на стене мне появляется "привет!"
Я пару слов,стишок для вас на стенке
Своей забацаю,
Чтоб было в интерес...
А то,что лично вы хотели бы общаться-
Так это вас  в ребро толкает  бес!
Давайте, снова  с вами всё продолжим,
Ведь правила игры моей просты-
Вы будете-Никто, я-Королева!
И угодить попробуйте мне вы!

03.082017г.


Рецензии