Жаркий август

Будет ли утро радужно-чистым,
Будет ли день переливчато-звонким,
Дождь ли завесой падет серебристой,
Прошлых печалей смывая осколки.

Таинство света и магия ночи.
Ветер, слетевший к подножиям сосен.
Август горяч, необуздан... А впрочем,
В страсти его остро чувствую - осень...


Рецензии