Решай!

Любовь иль ненависть в душе, решай!
Добро иль зло, смелее выбирай!

Ты жизнь своё поставил на повтор,
А в сердце необузданный минор.
Иная зависть изнутри тебя съедает,
Эмоций жар и лжи пожар сжигает.
Чужая маска игрока второю кожей стала для тебя,
Теперь не скажешь ни кому, ни слова ты любя.

Любовь иль ненависть в душе, решай!
Добро иль зло, смелее выбирай!

Порок и алчность тобой навеки управляют,
Тебя отныне только змеи обнимают.
Родное прежде амплуа героя осталось позади
Открыта дверь, и в мир теней дорога лишь твоя.
Теперь ты полутень, давай, вперед, иди!
Рискни чем можно и нельзя, но я  всегда твоя…

Любовь иль ненависть в душе, решай!
Добро иль зло, смелее выбирай.


Рецензии