Мой день рождения

Напьюсь я до беспамятства, до именизабытия
до стакано-, бутылко- и мордо- бития.
Напьюсь до тошноты, до колик в животе, до рвоты,
Чтоб выблевать всю жизнь до детства, до зиготы.

Очищенный до нервов, до мяса, до костей,
Начну я новый жизни круг. Я созову гостей
На день рожденья свой и выйду к ним я голый и смешной -
Маленький мальчик с седой не по возрасту головой.


Рецензии