Обезвоживание

Прости меня мама
Я вроде подрос
И нету ни грамма
Для прошлого, слёз

Мне мир опостылил
Я жить не могу
А горькие вылил
Давно, на "каргу"

Я в бешенном скаче
Срывался с коня
Когда неудачи
Сшибали меня

Разбитые судьбы
Впивались в глаза
Лицом, да на грудь бы
Упасть, рассказать

С водою солёной
Излить бы нутро
Как перед иконой,
Но сухо, мудрО.

На опыте горьком
Пожёг железу
Покрылась вся коркой
Не выжать слезу

Поплачь, будет легче,
Ты мне говоришь
Но твёрдые плечи
И в комнате тишь

И тяжестью память
И ближе "коса"
Нельзя, даже маме
О том рассказать...

Так хочется крикнуть
Рвануть волосА
Но вышло привыкнуть
И к смерти отца

Вот эти привычки
Лицо осушив
Воткнули в кавычки
Порывы души.

И снова полоска
И муторно жить,
Но словно из воска
Щека, не дрожит

Смотрю в одну точку,
Смотрю и молчу
Свою оболочку
Терзать не хочу

Наверное в сырость
Помягче беда,
Но высох и вырос
Увы, навсегда.


Рецензии