Выбор

Я не знаю, куда катиться этот мир,
Вечно грустный, печальный прямой эфир.
Всё присвоить проще, чем сотворить,
Ведь, правда, очень тонкая нить.
Все границы стёрты с прошлых веков,
Один неловкий шаг и наживешь сотню врагов.
Открой глаза, пойми, кто с тобой
Сомнения прочь, смелее и в бой!
А может проще взять и забыть?
Плохое больше не повторить!
Уйти, остаться, выбор простой,
Сломать навязанный кем-то устой.
Ведь жизнь твоя и выбор лишь твой,
Ты сам решаешь, ты трус иль герой?!
Открой глаза, пойми, кто с тобой
Сомнения прочь, смелее и в бой!
Настала пора не отступать,
Мечту свою в землю не зарывать.
Идти вперед и рисковать!
И что важнее в жизни понять!
Открой глаза, пойми, кто с тобой
Сомнения прочь, смелее и в бой!


Рецензии
Но если звать тебя 'никак',живи тихонько и без драк.

Элионора Носова   16.01.2018 19:24     Заявить о нарушении