Посвящается любителям поставить диагнозы людям

Не зли, меня прошу, не зли.
Я доброй быть хочу,
Ты зря твердишь, что я больна.
Что мне пора к врачу.

Когда предстанешь перед Богом.
Тогда поставишь диагноз свой,
Узнаешь ты тогда о многом,
И потеряешь свой покой.

Охота диагнозы поставить.
В одно мгновенье пропадет,
Себя захочешь ты наставить,
И потеряешь грехам счет.

Но только будет уже поздно.
Ставить диагнозы себе,
Себя корить со злостью грозно,
Не будет смысла уж тебе. 


Рецензии